среда, 27 апреля 2011 г.

БИО косметика





Компания Colors of Life предлагает линию БИО-косметики.
Это чистая, свежая, естественная косметика для свежей, естественной красоты.

То что мы наносим на кожу так же важно, как и то , что мы едим. Наша кожа является
чрезвычайно чувствительным органом, связанным с внешними функциями нашего организма - она нуждается в здоровой пище, как изнутри, так и снаружи.

Выбрать Био - косметику означает избавиться от искусственных химических составляющих, ежедневно впитываемых нашей кожей, и тем самым защитить организм от их вредного воздействия.

7 веских причин выбрать Био косметику  Colors of Life

1.Вернуться к природе. Природная косметика для естественной красоты и здоровья Вашей кожи.

2.Быть в гармонии с собой и окружающей средой.В основе Био косметики - чистые растительные экстракты.Более 95% растительных компонентов получены путем биокультивирования. Производство Био косметики является экологически чистым и не наносит вреда окружающей среде.

3.Исключить синтетические химические субстанции. В Био косметике отсутствуют синтетические отдушки и красители, гликоли, силиконовые и парабеновые компоненты, ЭДТУ (этиледиаминтетрауксусная кислота), феноксиэтанол.

4.Быть красивой без жертв. Формулы не тестируются на животных.

5.Стать ответственным потребителем. Рециклированная и рецеклируемая ( переработанная и пригодная для переработки) экологическая упаковка биокосметических средств позволяет сохранить количество отходов.

6.Доставить себе удовольствие. Натуральные легкие тающие текстуры.

7.Быть естественной. Тонкие естественные ароматы трав и цветов.


Увлажняющая Био Эмульсия с Эдельвейсом и Антартисином.


Увлажняющая Био Эмульсия - для защиты и длительного увлажнения и регенерации кожи. Кожа сияет и становится более свежей, гладкой и эластичной.












Био Лифт Контур с Сенегальской Акацией - Эффективный уход за кожей вокруг глаз.

Успокаивающий комплекс с воздействием антиоксидантов с экстрактами Сенегальской акации, иглици и рисовой муки, выводит избыток жидкости и восстанавливает кожу, делая ее упругой и шелковистой на ощупь, является отличной основой для макияжа.










Био крем интенсив Против Морщин с Лилией, который сделает Вашу кожу гладкой и эластичной.

Царственная Лилия - эмблема королей, символ безупречной чистоты, известна как священный цветок, улучшает эластичность кожи.
Био Крем Интенсив является исключительным средством по уходу и и для устранения признаков усталости кожи и первых морщин.
Обогащенный питательными и смягчающими активными веществами, этот крем обеспечит коже комфорт.









Био Крем Экстрим Лифтинг с Орхидеей для зрелой кожи.


С экстрактами орхидеи и жожоба, с тонкими нотками аромата цветущей орхидеи и ванили, дарит уникальное и эффективное решение для того, чтобы разгладить кожу и уменьшить глубину и количество морщин.Этот густой крем активизирует обогащение клеток кожи кислородом и обладает подтягивающим эффектом, смягчает и разглаживает морщины, кожа становится более упругой, обретая сияние молодости.








Приобрести БИО Косметику в г. Донецке можно позвонив по тел. 095-405-51-15.


Подробнее о БИО Продукции можно узнатьЗДЕСЬ



Комментариев нет:

Отправить комментарий