суббота, 12 марта 2011 г.

Давайте знакомиться


Приветствую всех кто посетил мой блог.
Меня зовут Татьяна Симонова, я живу на Украине в г.Донецке.
Я как и большинство людей жила обычной размеренной, ничем не привлекательной жизнью,

 т.е. дом работа, дом работа, маленькая зарплата, отпуск по графику один раз в год, и все. И так 22 года.
Честно говоря, устала от такой "насыщенной, красивой" жизни. Часто думала, как сделать так, чтобы жить так как хочешь, а не так как за тебя придумало наше общество (государство).
И однажды мой брат, Андрей Демишев, спросил меня:- "Ты так хочешь жить до пенсии?"
Я не задумываясь ответила: - "НЕТ!"
- "Тогда присоединяйся к нам! Открылась новая международная компания Colors of Lif, новая жизнь, новые возможности, новые доходы, общение с людьми, личностное развитие и многое другое."
Я подумала, что собственно говоря теряю? Попробую и тогда сама увижу так ли это на самом деле? И попробовала. Оказалось что, да именно так.
Уже в феврале 2011 г. я была на международном семинаре компании Сolors of Life в Турции со своей командой, где и приняла серьезное решение на 100% посвятить себя новому делу.



Кто также как и я ищет для себя новые возможности, развитие, перспективы, доход, путешествия, друзей - присоединяйтесь!
Ведь быть в начале развития компани Colors of Life это всегда быть впереди!

3 комментария:

  1. Татьяна привет! Мои поздравления! Вообще теперь твоя жизнь изменится кардинально, так и надо -хочешь лучшего - делай шаг вперед. Главное не бойся испытаний, смело принимай все вызовы. Удачи в бизнесе и счастья в семье.

    Пусть каждый день твоей жизни - не зря!

    ОтветитьУдалить
  2. Татьяна, поздравляю тебя с правильным выбором в твоей жизни! Ты молодец - приехать в Сибирь с Украины, чтобы научиться строить свой бизнес, управлять своей жизнью - на это решиться не каждый! Успехов!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо друзья за поздравления.Я рада,что в моей жизни происходят такие кардинальные изменения к лучшему,и как я хочу чтоб люди окружающие нас увидели радугу, и захотели выбраться из своей серой жизни.

    ОтветитьУдалить